贸易救济 知识产权 TBT RTA/FTA WTO 中美贸易 中欧贸易 中日贸易 中韩贸易 
机械 汽车 船舶 电子 石化 冶金 轻工 纺织 能源 其他
 
 
 
 
 
 
<
 
  首页 > 法律与研究 > 基础知识 > 具体文章

调查问卷提交有几种类型?有哪些特殊要求?
 
2015-3-4 16:56:27

 

我国《反倾销问卷调查暂行规则》第21条规定,答卷应做成两种类型。一类为含有保密信息的完整答卷;一类为只包括公开信息的答卷。被调查国家(地区)的生产商或出口商应当在每份答卷首页注明保密答卷或公开答卷。公开答卷中涉及保密部分的,应用“〖〗”符号标注,并注明相应的非保密概要的序号。

我国《反倾销问卷调查暂行规则》第22条规定,被调查国家(地区)的生产商或出口商应提交公开答卷和保密答卷中文原件各一份、中文复印件各四份。所有答卷均须妥善装订成册。答卷正文和所附证据材料均应按顺序标注页码。答卷应包含答卷目录和附件目录,每一份附件都应列明序号。

(CACS提供)

 

本网维权及免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国贸易救济信息网所有,国内外任何单位或个人未经本网授权不得以任何形式复制、转载、摘编或以任何其他方式使用。已经本网授权使用作品者,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:中国贸易救济信息网”。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国贸易救济信息网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。  

联系电话:010-53771370 E-mail:cacs@ec.com.cn

电邮给朋友 打印本文 写信给编辑 返回顶端
相关文章: