贸易救济 知识产权 TBT RTA/FTA WTO 中美贸易 中欧贸易 中日贸易 中韩贸易 
机械 汽车 船舶 电子 石化 冶金 轻工 纺织 能源 其他
 
 
 
 
 
 
<
 
  首页 > 产业追踪 > 报告 > 具体文章

空客与中国深化航空领域合作拓展直升机领域合作
 
2017-6-5 15:05:23

 

空中客车公司与与中国国家发展和改革委员会61日在德国柏林签署谅解备忘录,双方承诺进一步推进空客与中国在航空航天领域的合作。空中客车公司首席运营官兼民用飞机总裁法布里斯·布利叶与中国国家发展和改革委员会主任何立峰代表双方在备忘录上签字。

空客将与中国进一步深化航空领域的互利合作。空客A330系列飞机天津完成与交付中心将于20179月交付首架飞机,空客A320系列飞机天津总装线将于2017年底前开始A320neo飞机的总装工作。双方将依托现有工业合作项目,进一步探索合作领域,推动技术创新、工程能力等方面合作,促进中国供应商融入空客全球供应链体系。

双方还将继续关注环境和空中交通管理等全球性问题,共同应对影响航空业的新挑战,特别是新飞机和新技术的应用带来的益处,支持中国航空运输快速发展。在备忘录中,双方还一致同意进一步拓展如直升机等其他领域的合作。

法布里斯·布利叶表示:“空客与中国航空业的合作是中欧高科技合作、双赢伙伴关系的典范,我们期待与中方合作伙伴携手,共同应对新形式下的新机遇和新挑战,深化合作,再创辉煌。”

(信息来源:中国经济网)

 

 

本网维权及免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国贸易救济信息网所有,国内外任何单位或个人未经本网授权不得以任何形式复制、转载、摘编或以任何其他方式使用。已经本网授权使用作品者,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:中国贸易救济信息网”。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国贸易救济信息网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。  

联系电话:010-53771370 E-mail:cacs@ec.com.cn

电邮给朋友 打印本文 写信给编辑 返回顶端
相关文章:  
中国订购102架空中客车飞机 其中66架为新订单 2010-11-09