贸易救济 知识产权 TBT RTA/FTA WTO 中美贸易 中欧贸易 中日贸易 中韩贸易 
机械 汽车 船舶 电子 石化 冶金 轻工 纺织 能源 其他
 
 
 
 
 
 
<
 
  首页 > 案件与措施 > 知识产权 > 具体文章

美国ITC发布对涉华门禁系统及其组件337调查部分终裁
 
2017-6-1 15:41:35

 

2017531日,美国国际贸易委员会(ITC)发布公告称,对特定门禁系统及其组件(certain access control systems and components thereof)作出337调查部分终裁:对该案行政法官作出的准予本案立案申请方提出的终止第7,196,611号专利相关337调查动议的初裁(IDOrder No.28))不予复审。

201683日,根据美国企业The Chamberlain Group, Inc.(以下简称CGI)于201675日提出的337立案调查申请,即其主张中国亿腾科技(无锡)有限公司(Et Technology (Wuxi) Co., Ltd.)、中国香港Techtronic Industries Co. Ltd.、美国Techtronic Industries North America, Inc、美国One World Technologies Inc.、美国OWT Industries Inc.、美国Ryobi Technologies, Inc.侵犯了其专利权(美国专利注册号为716131971966117339336),美国ITC投票决定正式对本案启动337立案调查。2016117日,美国ITC终止对美国Ryobi Technologies, Inc.337调查。2017428日,美国CGI提交终止第7,196,611号专利相关337调查的动议。应诉方即时提交了反对上述动议的意见,美国CGI随后提交请求准予反诉答辩的动议。201753日,本案行政法官批准美国CGI提交的准予反诉答辩和终止第7,196,611号专利相关337调查的两项动议。

(编译自:美国国际贸易委员会官网)

(许 立编译)

 

原文:https://www.usitc.gov/secretary/fed_reg_notices/337/337_1016_notice_05312017sgl.pdf

 

 

本网维权及免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国贸易救济信息网所有,国内外任何单位或个人未经本网授权不得以任何形式复制、转载、摘编或以任何其他方式使用。已经本网授权使用作品者,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:中国贸易救济信息网”。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国贸易救济信息网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。  

联系电话:010-53771370 E-mail:cacs@ec.com.cn

电邮给朋友 打印本文 写信给编辑 返回顶端
相关文章:  
美国ITC将复审摩托罗拉苹果专利案 或阻止iPhone进口 2013-02-22