贸易救济 知识产权 TBT RTA/FTA WTO 中美贸易 中欧贸易 中日贸易 中韩贸易 
机械 汽车 船舶 电子 石化 冶金 轻工 纺织 能源 其他
 
 
 
 
 
 
<
 
  首页 > 案件与措施 > 知识产权 > 具体文章

美国ITC正式对磁带盒及其组件启动337调查
 
2017-5-27 10:09:14

 

2017526日,美国国际贸易委员会(ITC)投票决定对特定磁带盒及其组件(certain magnetic tape cartridges and components thereof)启动337调查(调查编号:337-TA-1058),涉案产品为包括磁带盒组件、磁带和存储元件等在内的磁带盒产品。

2017428日,日本Sony Corporation、日本Sony Storage Media Solutions Corporation、日本Sony Storage Media Manufacturing Corporation 、美国Sony DADC US Inc.和美国Sony Latin America Inc.向美国ITC提出337立案调查申请,并且于201755日和519日补充了其立案申请内容,主张对美出口、在美进口和在美销售的特定磁带盒及其组件侵犯了其专利权(美国注册专利号为667459669795017029774),请求美国ITC发布有限排除令和禁止令。

美国最终将以下企业列为指定应诉方:日本Fujifilm Holdings Corporation、日本Fujifilm Corporation、日本Fujifilm Media Manufacturing Co., Ltd.、美国Fujifilm Holdings America Corporation和美国Fujifilm Recording Media U.S.A., Inc.

美国贸易委员会将于立案后45天内确定调查结束期。除美国贸易代表基于政策原因否决的情况外,美国国际贸易委员会在337案件中发布的救济令自发布之日生效并于发布之日后的第60日起具有终局效力。

(编译自:美国国际贸易委员会官网)

(许 立编译)

 

原文:

https://www.usitc.gov/press_room/news_release/2017/er0526ll776.htm    https://www.usitc.gov/secretary/fed_reg_notices/337/337_1058_notice05262017sgl.pdf

 

 

本网维权及免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国贸易救济信息网所有,国内外任何单位或个人未经本网授权不得以任何形式复制、转载、摘编或以任何其他方式使用。已经本网授权使用作品者,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:中国贸易救济信息网”。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国贸易救济信息网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。  

联系电话:010-53771370 E-mail:cacs@ec.com.cn

电邮给朋友 打印本文 写信给编辑 返回顶端
相关文章:  
美国ITC将复审摩托罗拉苹果专利案 或阻止iPhone进口 2013-02-22