贸易救济 知识产权 TBT RTA/FTA WTO 中美贸易 中欧贸易 中日贸易 中韩贸易 
机械 汽车 船舶 电子 石化 冶金 轻工 纺织 能源 其他
 
 
 
 
 
 
<
 
  首页 > 案件与措施 > 进口调查 > 具体文章

商务部贸易救济调查局关于召开共聚聚甲醛反倾销案听证会的通知
 
2017-6-15 10:24:04

各利害关系方:

  2016年10月24日,中华人民共和国商务部发布公告,对原产于韩国、泰国马来西亚的进口共聚聚甲醛进行反倾销立案调查。

  应相关利害关系方申请,为保证调查程序的公平、公正、透明,根据《中华人民共和国反倾销条例》第二十条的规定,商务部贸易救济调查局决定于2017年7月7日(星期五)在商务部召开共聚聚甲醛反倾销案听证会。现将有关事项通知如下:

  一、本次听证会的内容为共聚聚甲醛反倾销案被调查产品范围、产业损害及公共利益,除此以外的其他事项不作为本次听证会的听证内容。

  二、申请参加听证会的利害关系方,应填写《申请参加共聚聚甲醛反倾销案听证会登记表》(见附件),并在2017年6月26日下午17:00前将登记表传真至商务部贸易救济调查局。如果利害关系方未在本通知规定的时间内向商务部递交申请,商务部有权拒绝其参加听证会,拒绝接受其递交的有关材料。

  三、申请在听证会上发言的利害关系方,应在提交上述登记表的同时,提交听证会发言书面概要和相关证据材料正式文本一式3份以及电子文本一式2份。听证会指定语言和文字为中文。

  四、参加听证会的代表发言时间,将由商务部根据报名情况确定。

  五、本通知和登记表在中华人民共和国商务部网站贸易救济调查局子站上发布(http://trb.mofcom.gov.cn)。有关利害关系方可直接由网上下载。

  六、经商务部审查后确定的参加听证会的各利害关系方名单、听证会的具体时间、地点等事项将在上述网站公布。 

  商务部联系方式:

  联系人:昃于靖 徐珊

  电话:(86)10-65198420 85098180

  传真:(86)10-65198172

  地址:北京市东城区东长安街2号商务部贸易救济调查局

  特此通知。 

  附件申请参加共聚聚甲醛反倾销案听证会登记表.doc

商务部贸易救济调查局

2017年6月14日

本网维权及免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国贸易救济信息网所有,国内外任何单位或个人未经本网授权不得以任何形式复制、转载、摘编或以任何其他方式使用。已经本网授权使用作品者,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:中国贸易救济信息网”。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国贸易救济信息网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。  

联系电话:010-53771370 E-mail:cacs@ec.com.cn

电邮给朋友 打印本文 写信给编辑 返回顶端
相关文章: