贸易救济 知识产权 TBT RTA/FTA WTO 中美贸易 中欧贸易 中日贸易 中韩贸易 
机械 汽车 船舶 电子 石化 冶金 轻工 纺织 能源 其他
 
 
 
 
 
 
<
 
  首页 > 综合资讯 > 警示信息 > 具体文章

越南对中国H型钢材开征临时反倾销税
 
2017-3-24 15:42:38

 

《越南经济时报》323日报道:日前,越南工贸部发布决定,对来自中国(含香港)的海关代码为HS 7216.33.007228.70.107228.70.90H型钢材开始征收临时反倾销税,并以进口补充税的形式征收。其中,来自河北津西钢铁集团和河北津西型钢有限公司的产品税率为29.4%,日照钢铁控股有限公司和日照型钢有限公司的产品税率为21.18%,其它公司的产品税率则高达36.33%

越南工贸部是在20167月收到关于对中国H型钢材进行反倾销的请求。

(信息来源:驻胡志明市总领馆经商室)

 

本网维权及免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国贸易救济信息网所有,国内外任何单位或个人未经本网授权不得以任何形式复制、转载、摘编或以任何其他方式使用。已经本网授权使用作品者,应在授权范围内使用,并注明“信息来源:中国贸易救济信息网”。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国贸易救济信息网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。  

联系电话:010-53771370 E-mail:cacs@ec.com.cn

电邮给朋友 打印本文 写信给编辑 返回顶端
相关文章: